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Risotto de espárragos y tofu
Alimentación Orgánica, Hábitos saludables, Historias Destacadas, Recetas Orgánicas

Risotto de espárragos y tofu

¿Conoces el tofu? Aquí te explicamos sus propiedades. El tofu es una alimento que la mayoría de personas no sabe cómo cocinar. Y en realidad hay muchísimas posibilidades de usa el tofu en la cocina. Prueba esta sencilla receta y seguro que repites.   Ingredientes: – 300 gr de tofu fresco – 1 taza de arroz integral – Aceite de oliva virgen – 1 cucharada...

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0 / / Nov 05, 2017
Pan integral con nueces dátiles y ciruelas pasas
Alimentación Orgánica, Hábitos saludables, Historias Destacadas, Recetas Orgánicas

Pan integral con nueces dátiles y ciruelas pasas

  Hacer el pan en casa es otra historia. ¿Alguna vez lo has probado? Es algo que cuando haces una vez, te engancha y ya no vuelves a comprar un pan por ahí. No sólo es más nutritivo y barato, sino que además haciéndolo tu, controlas los ingredientes que lleva, y te aseguras de que sea súper sano.   1- Ingredientes para la levadura – 50...

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0 / / Nov 05, 2017
Sopa de quinoa con verduras
Alimentación Orgánica, Hábitos saludables, Historias Destacadas, Recetas Orgánicas

Sopa de quinoa con verduras

La quinoa es un pseudocereal muy nutritivo que contiene todos los aminoácidos esenciales, Hierro, Calcio, Fósforo, Potasio, Magnesio, vitaminas del grupo B, Vitamina C y E. Hay muchas maneras de cocinarla, esta receta es muy sencilla y sabrosa.   Ingredientes (para 4 personas) – 200 gr de quinoa – 1 cebolla pequeña y 1 puerro pequeño – 10 Judias verdes y 2 zanahorias – Un...

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0 / / Nov 05, 2017