Tortilla de Quinoa – sencilla, barata, fácil y energética
09 Dic 2015
Esta receta es muy recurrida a la hora de cenar, no sabes lo que hacer estás cansad@ del trabajo y ¡la tienes lista en 20minutos!
¡Una cena sencilla, fácil , saludable y riquísima!
Ingredientes: 4 huevos, ½ taza de quinoa, 1 cebolla, aceite de oliva, 1 tomate, hojas frescas de albahaca, sal y pimienta
Modo de hacer:
- Lava la quinoa debajo del grifo, frotándola con las manos para eliminar el almidón y la saponina que le pueden dar un sabor amargo.
- Cuece la quinoa en agua, 3 partes de agua por cada parte de quinoa. Deja cocer hasta que hierva (suele tardar unos 15 min). Estará lista cuando los granos se vuelven transparentes con un aro mas blanquecino en la parte externa.
- Añade aceite de oliva en una sartén y dora la cebolla a fuego lento hasta que esté pochada.
- Mezcla en un bol el tomate cortado en taquitos pequeños, las hojas frescas de albahaca, la quinoa cocida y los huevos batidos. Añade la cebolla pochadita y bate todo con un tenedor hasta que quede una mezcla esponjosa.
- Salpimenta y echa la mezcla sobre la sartén.
- Deja que se haga por un lado, posteriormente dale la vuelta y que se dore por el otro.
Ya la tienes ¡lista para comer!
Recuerda ¡la mayor riqueza es la salud!
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